Recordações

Volto ao tempo
E a saudade vem
Parece que foi ontem
Que era uma criança
Alegre, feliz,
Repleta de esperança.

Lembro cada um de meus amigos
Todas as artes que fazia e fazíamos
Os sonhos, as fábulas, fantasias
Que acreditava um dia
Poder realizá-las
Algumas delas tinha certeza
Que eram de verdades.

Castelos na areia construí
Que os anos
Encarregaram de desmoronar
Mas que estão sólidos
E são responsáveis
De me fazer sonhar
E em meus versos poetar.

Vivi minha idade
Com toda intensidade
Hoje quando volto no passado
Vem em minha mente
Lembranças das histórias vividas
Que permanecem em minha vida
Belos momentos
Que ficarão comigo guardados
Até o fim de meu tempo.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/09/2008
Código do texto: T1185891