"PEREGRINO"

MEUS PÉS PISARAM MUITAS TERRAS,

MEUS OLHOS SE PERDERAM EM MUITOS HORIZONTES.

MINHAS MÃOS TOCARAM QUASE TUDO,

MINHA CONSCIÊNCIA DANÇOU EM VARIOS TABLADOS

SEM LIMITES.

ANDEI BOIANDO NAS ONDAS DO RACIONALISMO,

FLUTUEI EM CAVERNAS DESCONHECIDAS,

DORMI SEM CONHECER O VALOR DO DESCANÇO.

FUI PEREGRINO DESENCONTRADO,

HIPPIE POR COMODIDADE.

TENTEI CONHECER TUDO,

E DE REPENTE PERCEBI QUE SOZINHO

EU ERA NADA.