NAO FALO COM VOCE FAZ TANTO TEMPO...
Não falo com você, faz tanto tempo
Meu coração, reclama sem parar
E bate aqui dentro do peito
Pedindo p’ra outra vez eu te encontrar
Não vivo mais alegre como antes
Deixei minha alegria se acabar
E penso em você a cada instante
Pensando como posso te encontrar
Não tenho mais amigos, nem segredos
Não saio mais da mesa desse bar
Bebendo, entorpecendo meus sentidos
Espero o momento de tudo acabar
Espero ver você a qualquer hora
Só para ter uma chance de dizer
Que quando me deixou e foi embora
Deixou-me a vontade de viver
Não falo com você, faz tanto tempo...