Muro
Mãos passam pelo muro
onde o velho castelo escuro
se alojava,
onde o lobo negro ainda uivava
Ele chegou...
A quanto tempo não entrava ali?
Desde os tempos de derrota e perdão
Desde que a mente de todos se apagou
Desde quando o rei abandonou o castelo escuro
Desde o dia em que a roxa rosa deixou de nascer
Ele guardava na mente as dores
Ele já ouviu seu próprio grito de horror
Ele saiu do castelo por arrependimento
e se arrependeu de rejeitar o mundo
porque foi ele o rejeitado ,e o único
o único que não o deixou
foi o lobo negro
foi o castelo escuro
foi a rosa roxa de seu campo azul
E agora ele passava seus dedos pelo muro
muro do castelo escuro
E o lobo se calou, e a rosa renasceu
e pelo portão ele passou, no velho castelo escuro
que ainda estava o mesmo...
Ele voltou...
e nunca mais se ouviu o lobo negro uivar...