QUEBRA A VIDRAÇA

Ao longo de minha vida,
Quantas coisas, não fiz...
Fazê-las... Poderia,
Fazendo-as feliz seria,
Por não vivê-las sofri.
                    Sonhos não vividos,
                    Ideais não alcançados,
                    Na vida foram passando,
                    Transformaram-se em passado.

                                Perco-me em pensamentos...
Lembranças... doces lembranças,
De um rosto muito amado
Que o tempo, não apagou e
... Faz  meu coração doer
Ter o compasso acelerado.
                    Lembro-me,  de um piuí...
                    Que a muito tempo escrevi -
                    a estória de um trenzinho,
                    Metáforas amorosas,     
                    que poetizei pra você!
O trenzinho do Natal,
Da vitrine colorida,
Correndo... Piuí...Piuí...
Aquele trem, que o menino pobre,
ardentemente desejou...
                    Igual ao menino, sou eu... 
                    Em relação ao meu amor: 
                    No passado e no presente,
                    Desejei, ardentemente,
                    O meu "trenzinho" obter.
A quanto tempo "trenzinho,"
Está nos trilhos da vida a correr!
Descarrila... Quebra a vidraça,
Que me separa de você...
Para que feliz eu possa,  
Viver, enfim viver!

 
 
.Licença Creative Commons 
O trabalho, Quebra a vidraça, De EstherRogessi está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.

 
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 17/09/2008
Reeditado em 30/04/2016
Código do texto: T1182788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.