RECORDAÇÕES..ENTÃO.
SÃO RECORDAÇÕES..ENTÃO..O QUE SINTO..
SÃO INDECISÕES..O QUE PRESSINTO.
SÃO DILACERAÇÕES..NO ÍNTIMO.
O QUE ME OCASIONAM...OS PRESSENTIMENTOS..
E OS SENTIMENTOS..DE AGORA..
SOU EU..QUE ME ANIQUILO HORA A HORA..
E ME AMEDRONTO...SONORA..
EU RECORDO..E VIVO
VIVO E RECORDO..
ADIVINHO...OS MALDITOS..
SONHOS...IRRREAIS..
RECORDAR...O OUTRORA..
EXIGE PAZ.