Suéteres

Apenas quente a lã

Nosso amor sobre

A minha cama

A prova pagã

Sexo não tem sexo

Apenas mancha

A branca sã

Tu és Yasã

Sou um pouco Tarzan

Quem sabe amanha

Eu lavo os suéteres

Seco meu sêmen

Congelo teu beijo

E te espero de novo.