Lembranças

Lembranças que jamais serão esquecidas

Momentos que jamais serão apagados

Sentimentos que jamais serão passado

Sofrimentos, tristezas, que jamais irão cicatrizar

Pois não consigo imaginar

Que nada dure pra sempre,

e que pessoas como você,

partirão em algum momento

Deixando apenas lembranças

Que transitam nossa mente como borboletas ao vento,

tão suave e involuntário,

que jamais podemos vê-lo, mas sempre podemos senti-lo

Pois tudo vai, tudo passa

Mas no coração tudo dura pra sempre.

Débora Oliveira
Enviado por Débora Oliveira em 15/09/2008
Código do texto: T1179908
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.