Entre-combinações (Errata incólume)

Não combina estar próximo.

O próximo distancia.

Distância que é a tua escolha,

Escolha meio sem rumo.

Sempre em cima do muro,

Tentando dizer,

Que está tudo na ordem exata.

Só ensaios aquietados.

De longe afirmo,

Bom estar longe,

Das curvilíneas torções.

Faz um bem estar onde está.

Não se fica cansado,

Nem se bate na mesma tecla,

Nem enjôos repetidos.

Vagas memórias ressurgidas, só.

12/08/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 14/09/2008
Código do texto: T1177710