ESQUECER

Esquecer o recente

Fica estranho

Causa sensação de pânico

É navegar sem rumo

A mente fica desorientada

Pensamentos desencontrados

Idéias perdidas flutuam

Esbarram nos labirintos

Do cérebro em conflito

Não se consegue verbalizar

O que se tenta lembrar

Tudo é tão volátil

É conviver com o significante

Impossibilitado do significado

É sentir-se perdido num deserto

Na ilusão de miragem...

07 MAR 02

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 13/09/2008
Código do texto: T1176153