LEMBRAR

Lembrar de alguma coisa

Supostamente esquecida

É descobrir um tesouro escondido

È um baú de alegria.

É o relaxamento da mente

Cansada de tanto pensar

É conter neurônios agitados

Dando-lhes um banho de felicidade.

É a serenidade do cérebro

É navegar em mar tranqüilo

Para no momento oportuno

Valorizar o esquecido

É sentir a alma sadia

Flutuando no infinito.

07 MAR 02

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 13/09/2008
Código do texto: T1176148