MEMÓRIAS
No arquivo da minha vida
carrego memórias
de crises e tristezas que
me pareciam intermináveis
Mas há também as lembranças
de momentos felizes que eu
esperava, nunca terminassem
Tenho sobre a cabeça
uma coroa de glórias
e no coração as marcas
das derrotas sofridas
Consegui ser
metade vitórias, metade derrotas
Um equilíbrio que me estimula
a ter a ousadia de novas lutas...