Angelical (sem auréolas)

Naquela noite fui teu anjo.

Madrugada fria e chuvosa.

Anjo de candura

Anjo querubim

Anjo da guarda

Anjo protetor

Anjo Aladiah

Anjo Haziel

Anjo da harpa encantada

Anjo de asa macia

Anjo salvador

Anjo da penumbra

Anjo de ébano

Arcanjo de ordem superior

Anjo cupido

Anjo merecedor

Merecedor de atributos?

Qual motivo dos anjos?

Motivo por qual findado.

Anjo de asa quebrada,

Lesionada e machucada.

Dolorida por ter te reconfortado.

Valeu a pena esse ferimento.

O curativo se fez.

Simples fato da tua presença,

Por entre minhas asas dilaceradas.

22/08/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 12/09/2008
Reeditado em 16/09/2008
Código do texto: T1175232