Futuro perdido

A saudade é o lamento

presente do tempo passado

é o beijo quente

daquele amor mais amado.

São as oliveiras sombreando

nossas tardes infinitas

e seus cabelos com fitas em pleno carnaval.

E a saudade ainda vem

me magoar pelo futuro perdido.