A sete chaves
O amor estará guardado dentro do meu peito
A sete chaves
Para ninguém poder entrar e me magoar
Mas se erramos
Também perdoamos
Vou viver e sei que nessa vida eu hei de vencer
Mesmo se eu te perder
Fiz muitos planos
Mas tudo foi um engano
Pois a pessoa chegou em mim e disse:
Eu não te amo
Sei que vai doer
Mas eu sei que muitos frutos disso eu vou colher
Daqui para frente a minha vida será um arco-ires
Cheia de cores e flores
Deus tocou no meu coração
E me vez ver a luz nessa escuridão
Vou enfrentar a turbulência
Mesmo sentindo a sua ausência.
11/09/08