À deriva em alto mar sob a lua a brilhar...

À deriva em alto mar

Sob a lua a brilhar

Com perigos ao redor

Nada me atormentava

Pois seu corpo me esquentava

Olhamos para baixo

vimos o céu aos nossos pés

Pulamos em cima das estrelas

Depois pensamos que eram plânctons

fizemos amor voando

Depois pensamos que era a maré nos levando

Depois, tudo pode ser

Mas aquele momento

jamais vou esquecer.