Belos momentos, belos dias
belas manhãs ensolaradas
que saíamos a caminhar sem
pensar em nada so em nós dois.
Um abraço gostoso sincero que
dizia tudo, te quero, te desejo,
te respeito meu amor. Ao longo
da caminhada curtíamos a natureza.
Como é bom sair sem destino e chegar
a um lugar lindo, florido e ouvir o barulho
das ondas do mar, e ouvi você dizer:
não sou ninguém sem você meu amor.