Tudo Passa

Violinos afinados tocam em meu coração

Seu soar envolvente me faz vibrar nostalgicamente

Lembrando-me de um passado não tão distante

Quando você era presente

Lembrando-me de nossas conversas

Dávamos risadas por coisas tão bobas

Nos completávamos

Éramos confidentes

Em pedaços estava

Quando olhei minha cama vazia

Vagando me encontrei

Sem rumo e sozinha

Uma dor senti ao meu peito

E só você pra me completar

Os meus pedaços os colhi

E os guardei em uma câmara secreta

Mas com o tempo tudo fica ameno

Com o tempo tudo passa

E tomando meu chá de realidade percebo

Que não há razão para alimentar esse passado

Helena Wake
Enviado por Helena Wake em 07/09/2008
Reeditado em 07/09/2008
Código do texto: T1166564
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.