DA JANELA DOS OLHOS TEUS A FELICIDADE, AO LONGE!

DA JANELA DOS OLHOS TEUS

UMA LÁGRIMA PERDIDA

ÚMIDA, ÚNICA, SOLITÁRIA.

QUE TRADUZIAM

DO AZUL DO VERDE MAR

UMA DESPEDIDA MUDA.

SEM ADEUS...

NOSSA HISTÓRIA TERÁ

SIDO UM INSTANTE FUGAZ.

MERA POEIRA DE ESTRELAS.

UM SÚBITO IMPULSO DE SINAIS.

UM TROVEJAR DE ONDAS,

TALVEZ.

UM CORRUPIO DE VENTO.

RESTA AGORA O ADEUS DA LEMBRANÇA.

UM SORRISO TÍMIDO,

UM ACENO,

UM TAPINHA NOS OMBROS.

E A CERTEZA DE TER SIDO FELIZ,

AO LONGE.

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 07/09/2008
Código do texto: T1166219
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.