Lembro das pessoas queridas que já se passaram

pela minha vida e já se foram...

Lembro como a vida era tão tranquila, sem transtorno

e sem essa agitação...

Lembro de quando eu era criança de brincar e correr

sem preocupação...

Lembro que quando criança o mundo não era tão violento,

não existia tanta maldade, tanto desamor no coração

das pessoas...

Lembro que as pessoas à tardinha sentavam na frente

de casa juntas para conversar...

Mas, hoje, com essa violência, as pessoas com medo, se

fecharam dentro de si e dentro de  suas casas...
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 07/09/2008
Código do texto: T1165933
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.