NUM MOMENTO
NUM MOMENTO
Houve um momento de hesitação
houve uma breve recordação
de alguma coisa passada.
Houve um momento de calma e solidão
houve um sim
que pensei ter dito não.
Tudo num momento
tudo num tormento
sem querer me dar
querendo me entregar
e deixar
tudo/nada acontecer
tudo/nada decidir
num momento
só viver.