A CHUVA CAI...

UM DIA DE CHUVA

CHUVA QUE INSISTE EM CAIR NESTA NOITE FRIA

QUE FAZ GOTEJAR EM PRANTOS MINHA ALMA FERIDA

QUE TRAZ LEMBRANÇAS TRISTES DE UM TEMPO OUTRORA

DE ALGUÉM QUE ME AMOU E SIMPLESMENTE FOI EMBORA

Ó CHUVA INSENSÍVEL QUE TRAZ VENTO E AGITA AS FOLHAS

QUE BALANÇA AS ÁRVORES E ATIÇA A NOSSA IMAGINAÇÃO

QUE PENSAMENTOS DIVERSOS POVOAM MINHA MENTE VAZIA

QUE PROVOCA RISOS E MOMENTOS DE EXTREMA NOSTAUGIA

Ó CHUVA FORTE QUE CAI NESTA MADRUGADA SOLITÁRIA

EU PARADO NA ESQUINA, ESPERANDO VOCÊ PASSAR

ENQUANTO CHORO MINHAS MÁGOAS EM MEIO AO TEMPORAL

FICO PENSANDO NELA DANÇANDO PRA MIM, COM CURVAS SEM IGUAL

Ó CHUVA COMPANHEIRA, QUE TANTOS VERSOS JÁ ME INSPIROU

DE BRAÇOS ABERTOS, SINTO A ÁGUA FRIA INVADIR MEU POROS

DE TANTO MOLHAR ME SINTO ANESTESIADO NESTE ÉBRIO INSANO

E TENTO SEPARAR DA MENTE O DIVINO DO PROFANO.

Ò CHUVA, NÃO, NÃO PARE DE CAIR, DEIXE-ME AQUI NO ANONIMATO

NINGUÉM ME OBSERVA CHORAR EM SILÉNCIO, O MUNDO DORME

ENQUANTO NESTA RUA DESERTA, ME PERCO NA ESCURIDÃO

O DIA AMANHECE, E COM ELE VEM O SOL ILUMINANDO O CORAÇÃO

Marcos David Alves
Enviado por Marcos David Alves em 04/09/2008
Código do texto: T1161382