SAUDADES
SAUDADES DA NOITE ENLUARADA
SAUDADES DA NAMORADA
SAUDADES DO ENSEJO
SAUDADES DO DESEJO
SAUDADES DA GRATIDAO
SAUDADES DA DANCA DE SALAO
SAUDADES DA BONANCA
SAUDADES DA CRIANCA
SAUDADES DO RAIAR DO SOL
SAUDADES DO BOM FUTEBOL
SAUDADES DAS CASAS ABENCOADAS
SAUDADES DAS RUAS QUE NAO ERAM ASSALTADAS
SAUDADES DAS ALEGRIAS
SAUDADES DAS BOAS ENERGIAS
SAUDADES DE TUDO ISSO E MUITO MAIS
PENSE E DESCOBRIRA, SERVE PRA MOCA PRO RAPAZ.
FRANCISCO DE PAULA
GOIANIA,03,09,2008