HORAS

Silvania Mendonça Almeida Margarida

Na minha hora,

roubei a hora, transcrevi a hora,

forma ondular.

Que minha hora? Será agora?

Ou melhor seria?

Não estar lá?

Na sua hora, pensei sua hora,

refleti sua hora

a desejar.

Cantei em versos,

em verso e prosa,

a sua hora

em muito amar.

Na hora deles,

concordei com eles,

passei para eles,

todo o luar.

E o sol chegou, em boa hora,

para informar que muita luz,

sempre virá.

Na nossa hora, nunca além,

cantei sonetos para alegrar.

Na nossa hora, tremi de medo,

que muita hora, só pela hora,

não pude chegar.

Mas bem na hora, já estava lá.

Agora canto as horas

sobre as auroras,

das minhas manhãs,

das minhas emoções,

com muitos brilhos, em corações...

Infinita certeza carrego comigo,

internamente,

a minha hora,

a sua hora,

a nossa hora

há de chegar...

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 03/09/2008
Reeditado em 03/09/2008
Código do texto: T1159833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.