Semear
Semeia a canção
Inspirada no acordar,
Semeia a paixão
Alimentada pelo desejar,
Semeia a inspiração
Talhada no ''poetar''
Semeia a ilusão
Projetada no sonhar,
Semeia a fascinação
Que dobra-se ao te olhar,
Semeia o meu coração
Colhe frutos eternos no amar!