Queria

Queria poder te abraçar

Queria poder fingir que nada aconteceu

Fingir que ainda existe você e eu

Queria poder acreditar num final feliz

Queria ter você a meu lado

Quero acreditar que esse não é o fim

Unintended
Enviado por Unintended em 30/08/2008
Código do texto: T1153912