Existências Entrelaçadas
Lágrimas escorrem saudades
De faces difusas, passadas...
Mãos repletas de liberdades,
Amigas nas horas crispadas.
Sonhos emnoitesolitária:
Ser uma sereia envolvente,
Ser uma fadalegendária,
Ser umanjopolivalente.
Os segredos aprisionados
Dissipam-se do relicário.
Encontro-os na lista guardados
Em velho e valiosobreviário.
Vão martírios, voltam canções.
Notas suaves, delicadas
Pintam sons das recordações
De existências entrelaçadas.