O Amor que não teve fim

Sou inverno

Vento e tempestade

Frio presente de inferno

Reticência perdida idade.

Outrora primavera

Brisa macia, pele formosa.

Flores desabrochando, linda fera.

Perfumes de aurora, doce e cheirosa

Folhas de outono, ferindo coração.

Orvalho madrigal

Sofrendo a paixão

De um amor sem final

Angeluar
Enviado por Angeluar em 30/08/2008
Código do texto: T1152827
Classificação de conteúdo: seguro