RECORDAR É VIVER.

Quando revemos o passado,

Recordando bons momentos,

Acontecimentos lembrados,

Vem jorrar no pensamento.

Recordar é viver,

É relembrar o que passou,

Fazendo um pouco sofrer,

Quem no passado deixou,

De fazer o desejado,

Hoje vem se arrepender,

Do que foi desperdiçado,

E não pode assim viver.