RECORDAREI..SEMPRE..SPOCK
DR. SPOCK...COM SUAS ETERNAS ORELHAS..
TÃO LINDAS..ORELHAS..VENUZIANAS..
TÃO FELIZ..SUA MORTE..QUANDO..RENASCEU..
EM OUTRO PLANETA..APÓS...O FENECER...
SIM..SENSACIONAL..RUMO SEU...
RENASCER CONJUNTAMENTE COM OUTRO PLANETA..
QUE ALEGRIA..PARA MIM..PARA ELE...
PARA OS FÃS..DELE..
GRAÇAS A DEUS..
DR. SPOCK...RECORDAREI..
SEMPRE...SPOCK....
AINDA MAIS QUE SE CONSERVOU BEMMMMMM.
AFINAL É UM VENUZIANO