LEMBRANÇAS

A igreja linda,

O vestido branco,

Tudo perfeito!

A música que é nossa marca

Enchia o ar de amor.

E à minha espera.

O meu príncipe,

O meu rei,

O meu noivo.

Eu caminhava embalada

Pela emoção daquele momento.

Na minha cabeça, uma pergunta:

Estarei certa?

No meu coração, a certeza:

Eu te amo!

O sonho se fez. E a noite chegou.

E prá mim, naquela noite

O sol brilhou.

E na delicadeza dos seus carinhos

Eu me fiz mulher

E me entreguei a você:

Meu príncipe,

Meu rei,

Meu noivo,

Meu marido.

(Lenir MMoura)