Mais forte do que eu

Eu me olho no espelho

Eu estou perdendo a minha luz

Só enxergo borrões

Estou no escuro

Eu lavo o meu rosto

Respiro fundo

Sinto um arrepio na nuca

Um sussurro

São os meus pensamentos

Voltando para a me atormentar

Saiu correndo por ai

Tentando me encontrar

Quando eu vejo você

Recordo-me do que já passou

Aquela dor anestesiada

Volta machucar em dobro

Eu tento te esquecer

Meu coração diz: Depois

Estou lutando contra algo

Mais forte do que eu

Helena Wake
Enviado por Helena Wake em 27/08/2008
Código do texto: T1148468
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.