Flores e Diamantes
Lembro-me de tua boca entre aberta
E de teu olhar sereno e firme.
Há tempos guardo esse amor antigo
Está alma tinha pouca consciência.
Mas não perdi a essência a inocência
Adormeci solta suspirando em teus braços
Fatídica essa minha tristeza!
Pensastes que esqueci de teus lábios?
Lembro-me bem!
Sinto o pesar de teu corpo
Em mente...
E o sopro de tu’alma.
Por favor, faça de nosso caminho um só!
Hoje beijo pétalas a procura de teus lábios
Pra tentar abafar o desejo exausto
Silencioso que se refugia em solitária flor!
Salva-me, tira-me...
Desta chorosa existência
Não sejas covarde e solta-me
Apenas em seu leito!
E sufoca-me com teus lábios!
Um pedido uma pessoa importante!
E dedicada à mesma!!!