LEMBRANÇAS
As marcas deixadas ainda rasgam o véu
da penumbra e incendeiam a mente
com pensares flutuantes e incessantes
fazem o demarcar das cicatrizes
de feridas que ainda doem,
e brotam dos olhos as lágrimas
amargas dos sentimentos machucados
e alucinam o pensamento
com lembranças das paixões
que se foram e deixaram suas recordações
Na brisa do campo que exala o perfume
das flores que aguçam o olfato
trazendo o doce aroma
e imagens de beijos
invadem o pensar exaltando
os carinhos e abraços que talvez
não se sinta nunca mais,
E enfim se percebe que tudo
não passa de uma imensa
e dolorosa saudade.