Você é Assim

É cruel.

Teu corpo é algo assim, como as nuvens que passam;

Ao mesmo tempo em que embelezam,

Confundem [com suas múltiplas formas]

É cruel.

Teu sorriso é assim, como as luzes de Natal;

Que ao mesmo tempo em que encantam,

Ofuscam [de tanta beleza]

É cruel.

Teu olhar é assim, como as estrelas no céu;

Que ao mesmo tempo em que brilham,

Iludem [com promessas de um futuro bom]

É cruel.

Teus lábios são como a sobremesa mais gostosa;

Ao mesmo tempo em que despertam vontades,

Viciam [por serem tão doces]

É cruel.

Tua história é como um livro novo em minhas mãos;

Ao mesmo tempo em que me prende a atenção,

Assusta [com seu final imprevisível]

É cruel,

Muito cruel.

És um pecado constante,

E mesmo distante,

Estás sempre perto,

E de tão perto,

Torna-se cruel.