O QUE PODERIA SER

Olho dentro de você

Vejo a direção de teu ser

Penetro em teus sonhos

Revejo momentos

Apenas sou um nada

Estou morto

Matei meus “Sonhos”

Matando vários ao mesmo tempo

Os filhos que nunca tivemos

Os netos que nunca vou ter

Vendo teu sorriso

Vendo meu filho me pedindo um conselho

Você me pedindo um afago

Tudo é inútil

Vejo o que perdi

Matando a mim mesmo

Hoje só posso lamentar

E lembrar de uma vida que nunca tive