Visão de Amor
Tentei não perceber
que teus olhos me procuravam.
Tentei não te encontrar,
me afastar ou relutar
me esconder e sufocar
os deslizes da recordação.
Tentei não abortar a emoção!
Criar forças de onde não vinha,
e responder com naturalidade
as tuas indagações...
Tentei suportar o ciúme,
e deletar aquela VISÃO!