"A CAMINHADA"

O taciturno homem acabrunhado,

Caminhando na vida sem destino,

Vai pelas vilas,lugarejos e calado,

Lembrando-se sempre do tempo de menino...

Quando tinha seus pais sempre ao seu lado,

Quando nada lhe faltava de comer,

Quando tinha o afago de um abraço,

E ao fugir da tristeza,tinha o colo onde esconder...

...sua dor que em seu peito já morava,

E não sabia de onde ela provinha,

Mas ao perder seus pais ficou sozinho na jornada,

E encontrou em si mesmo o que não tinha...

Ele encontrou forças para seguir sem eles,

Encontrou vitalidade para caminhar sozinho,

Mas em seu peito aquele homem ainda carrega,

A carencia do afago e o alento de um carinho..

...que recebeu dos seus pais quando criança,

E os guardou bem no fundo da lembrança,

Para jamais perder na memória o rosto deles dois...

Agora caminha sem pensar no que virá após,

Sabendo que ninguém o está aguardando,

Na certeza de que sempre consigo estará a sós...

Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 24/08/2008
Reeditado em 08/12/2011
Código do texto: T1143084
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.