AO SOM DE UM BOLERO.

Lembro-me com carinho,

Quando dançamos um bolero,

Você com voz melodiosa,

Cochichou-me bem baixinho,

Minha querida ,te quero,

Formamos um par perfeito,

E apertou-me ao seu peito.

O coração palpitante,

Olhares a se cruzar,

E o amor naquele instante,

Começou a se firmar.

Ao se dançar um bolero,

No salão a rodopiar,

Com alguém que se deseja,

Começa-se a sonhar,

E a torcer que a orquestra,

Nunca pare de tocar.