E você não acreditou........

Mesmo que tu partas

Mesmo que desapareças de minha vida

Ainda assim me lebrarei de voce

Pois só tu sabes o que significastes em meu viver

Ainda que eu viva, que eu curta todos os momentos intensamente

Que eu conheça mulheres como antigamente

Ainda assim não te esquecerei

Pois tambem sei o que significaste em meu viver

Se eu pudesse falar dos meus sonhos

Do desejo contido a custo dentro de meu peito

Poder falar dos caminhos, de nossa estrada

Do amor que nunca tera fim

Queria falar do teu beijo, do meu desejo

De percorrer as curvas do teu corpo

Do mesmo jeito que percorri um dia

E dizer te em poesia

Descrita em doces lembranças

Falar da esperança de uma criança

Que um dia dormiu em teus braços

E entre os mais loucos abraços

Jurou eterno amor

Queria falar de meu peito, de meu coração

Da dor do Sofrimento, do juramento

Do sangue que derramei, das juras que te fiz

Com meu dedo ainda sangrando, escrevi

Eu vou te amar eternamente

E voce não acreditou em minhas palavras....