EU QUERIA QUE TU SOUBESSES
Eu queria.
Queria sim.
Que tu soubesses o quanto significas pra mim.
Eu queria.
Eu queria pegar tua mão e beijar.
Silenciosamente ficar a te olhar.
Te descobrir.
Te redescobrir num olhar.
Eu queria...
Queria te contar.
Que já consegui te perdoar...
... Melhor deixar o tempo passar.