RECORDAÇÃO

RECORDAÇÃO

Lembro de um tempo distante,

uma história antiga.

Fogão de lenha, pilão encostado,

colchão de capim, chão batido.

Hoje, olhando a foto amarelada

ainda posso ver um par de olhos

umedecidos, boca que não se

abriu para o sorriso.

Hoje, meus olhos também ficam

umedecidos quando lembro que

tinhas um segredo, a busca do

sol no rosto lhe trazia

o sonho de liberdade.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 18/02/2006
Código do texto: T113559
Classificação de conteúdo: seguro