Saudades de um amor

Na contemplação do amor ausente

Uma entrega devotada

Tentando vencer a dor da distância

Curar a alma machucada.

Na mente o retrato velado

Do que lhe roubou o coração

E que mesmo estando longe

Mantém viva a ilusão.

Um coração que vive e palpita

Ora de saudade, ora de felicidade

Ritmicamente como melodia

Mesmo vivendo pela metade.

Sem importar-se se é noite ou dia

Preso na clausura de lembrar

Se alegra de sofrer por amor

Mais perceptível que a dor, é amar!

Sil Castilho
Enviado por Sil Castilho em 18/08/2008
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T1134680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.