ANÁPOLIS : BRASIL CENTRAL (cor)
(corrigido)
ANÁPOLIS: BRASIL CENTRAL
Trocando figurinhas pelas quebradas da vida,
Nas reminiscências de uma infância sadia.
Vê-se na minha tela utópica e translúcida,
Multicolorida figura carregada com a alegria.
Cadê eu, cadê os meus colegas do Brasil Central,
Cadê o professor Aquino de Português e Futebol...
...E o professor Antonio de Oliveira Brasil, cabedal
Da Cultura Anapolina se fizesse chuva ou sol.
Felicidade quebrada por um terrível acidente.
Morreram tantos, ficamos com o coração partido...
Levaram-nos os que mais gostavam da gente.
Bate-figura momento bom de se ter vivido,
Nos pátios do Brasil Central, inexistente...
...Haja Deus porvir de nos ver um dia reunido.
Goiânia, 30 de abril de 2001.