O DESEJADO REENCONTRO.

Um ano sem igual.

Um momento, um minuto.

Um e-mail, um sinal.

O desejado reencontro.

Tudo num simples acaso,

Talvez uma brincadeira do destino.

Um caso de amor e felicidade,

Numa ingênua atitude.

Uma rápida resposta.

Uma aproximação.

Um estremecer do coração.

Um instante de recordação.

Como a vida nos prega surpresa...

Afastou-nos e agraciados nos aproximou.

Minha prece ao Superior foi ouvida.

Ganhei uma chance nesta vida.

14.08.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!