Por Jorge Paulo


O Vento Cai Solto Na Praia
num cenario que se diviniza
O Sol No Poente Desmaia
Ternuras, Amor Que Eterniza

Cabelos Soltos Esvoaçam
O Caminhão solerte Caminha
Doces Lembranças Que Passam
Nos Sonhos daquela Menina

Quisera Que Tudo Voltasse
Nas Asas De Minha Imaginação
E O Meu Paizinho Abraçasse
Com A Saudade Do Meu Coração

O Tempo Devorando Espaços
Colocou-Me Aos Desafios
Sem Medo Vou Dando Os Passos
Assim Como A Corrente Dos Rios

Com Meu Coração Aberto
E A Minha Mão Estendida
É Assim Que Eu Me Desperto
Com Tanta Gente Oprimida

Nutrindo De Esperanças
Com A Minha Voz Dolente
Os Velhos E As Crianças
O Meu Carinho Tem Sempre

como um sopro da Natureza
o meu alento de paz suaviza
não sou rainha ou princeza
sou simplesmente a BRISA