NÃO FUI O PERDEDOR
NÃO FUI O PERDEDOR
Quando se foi de minha vida
Derramei rios de lagrimas
Chorava essa magoa dolorida
Das suas palavras ingratas
Lutei como um desesperado
Implorando por seu retorno
Suplicas e gritos de um louco
A varar noites inconformado
Mas o tempo foi se passando
Recuperando minhas feridas
Antes tão árduas e doloridas
Agora estão bem cicatrizadas
Hoje tenho essa consciência
Não fui o grande perdedor
Pois sei agora que não fui eu
Quem não soube dar o valor