REMINISCÊNCIAS PERDIDAS...
Aqui está a roupa que usei,
Mofada e sem brio...
Fragmentada e sem vida...
Alheio a tudo.
Olhos vedados num sono profundo onde,
Está as reminiscências de outrora,
Os sorrisos perdidos,
As lágrimas contidas,
E a juventude que agora,
Se vai nessa roupa velha e surrada.