NO SEMINÁRIO

                        Belo Horizonte - MG, novembro/1984


- Que efeito o sonho no real acometido
Repercute em minha vida nesse instante?
Pois que amante,
Busco tão serenamente
Esse ideal que quis assim ser bem vivido,
Pois me absorve, em quase todo, a minha mente.

- Os passos marcam, com o tempo fica a história,
Na distância do espaço que ficou!
Pois quem amou
Ainda vive a esperança,
Em se entreter no súbito da lembrança,
Dos idos tempos que renascem na memória.

- Será a realidade um grande sonho?
Ou impossível o sonho vir para o real?
Mas, qual o mal, da experiência que restou?
- É tão pálida a fé que eu ponho!
No seminário, sim, a dúvida criou!
Roberto Dourado
Enviado por Roberto Dourado em 12/08/2008
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1124985
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.