SUBMISSÃO_NUNCA MAIS

SUBMISSÃO _ NUNCA MAIS.

Arranquei de ti _Ó! Infame criatura a quem hoje ignoro

O meu amor _ Que era só meu, de mais ninguém

E virei _ Quebrando elos e tomando

Senhora de mim _ Posse do meu corpo e da minha alma.

Livre _ Isenta do perigo

Refaço caminhos _ Revendo pessoas e coisas

Na busca do bem estar _ Bem quereres

E da estima _ Amor pela minha dignidade

Por ti _ Que não mais cintilas em mim

Dantes _ Olhos mortos de falso brilhante

Espatifada _ Ao léu.

Junto cacos _ O tempo não volta

Esqueço a perfídia _ Mas tudo apaga

E o vinho alegra-me _ Na vida.